Моё тебе плечо...
И любовь - надо только чуток подождать...
Почему же тогда год за годом так больно
Или я не умею "как все" - забывать?
Говорят если сильно - до дрожи - поверить
Или так-же - ну очень - чего-то хотеть,
То исполнится всё, даже в космос взлететь
Говорят, что не стоит "за правду и веру"
Так бороться, чтоб блага земные терять
Только я всё надеюсь, и знаю, и верю
В то, что Чудо Любви к нам приходит опять.
Свидетельство о публикации №117072309988