Иду к березам

Я в каждой улочке чужой
Друзей не вижу лиц
Мне часто кажется порой
Не в той я стае "птиц"
Не русский тут я не еврей
Скорей никто а так
Я здесь без Родины своей
Как ломанный пятак
За горизонт смотрю до слёз
И в мыслях всё иду
Дорогой к шелесту берёз
Где дом родной в саду....
      ......


Рецензии