Примените правосудие

Примените правосудие
десять заповедей чтя.
И пусть будут все подсудные,
даже если то друзья.

Примените правосудие
не взирая на чины.
И особенно подсудные
разжигатели войны.

Примените правосудие
где украден чей то быт.
И не будь те там орудием
защищая что смердит.

Примените правосудие
без лукавого истца
в коем только словоблудие,
а не правда от Отца.

Примените правосудие
для разнузданых чинуш.
Если не годитесь в судьи им,
зря взялись за этот гуж.
ПОДОРОЖНИК.
23.7.17г.


Рецензии