169. Сыну

А рядом нет тебя...,
Но в мыслях - постоянно
Твой образ дорогой
Так чётко вижу, явно.

Я знаю -  нет тебя...,
Но кажется порою,
Что рядышком совсем
Ты где-то есть, не скрою...

И память, одарив
Теплом, каким жила я,
Где остаёшься ты
Живой ... и я другая.

Теперь же мир и жизнь
Всё с преломленьем стало...
Я мать, но без тебя
Билет в жизнь - разрывала...

Лишь боль и страх, и стон...
И ввысь душа кричала...
Но слышен ли мой крик
На небесах...? Не знала...

Ну кто же .....и зачем
Той боли столько влил...???
Той, у которой край,
Но за пределом сил...

Я просто обману...
Себя...... Сынок уехал...
А память снова мне
Вдруг донесётся эхом...,
Где смех твой, как всегда....
И вновь твоя улыбка....
И вновь твои шаги....
Там счастье.....
              А здесь пытка....

Кириллова Ирина 23.07.2017(169)
(3 года, как сын ушел из дома)


Рецензии
Как всегда, Ирина, скорблю вместе с Вами. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   25.07.2017 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.