Хомячья самопоздравительная

Нет...я не поняла факта огорчающего: это что за безобразия творятся?! Почему я уже проснулась, а никто не танцует польку-бабочку и не стоит под моими окнами с транспарантом "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ХОМЯК! ТЫ - ЛУЧШАЯ! МЫ БЕЗ ТЕБЯ БЫ ПОМЕРЛИ В ТОСКЕ!"=)))) Ладно, сейчас первой сама себя буду поздравлять=)))) Злые вы все! Не чтите вы такой подарок Судьбы, как знакомство с Хомяком!=))))))))))))

У Хомяка сегодня день рожденья!
Проснулась Хом в отличном настроеньи,
Достала банку вкусного варенья
И стала срочно банку эту жрать.
Так... где цветы? Открытки? Поздравленья?
Пусть раз в году, но это наслажденье!
У Хомяка в июле день рожденья!
Грызун наш... ЛЕВ! Вам это не понять,
Как классно быть по гороскопу... ХИЩНИК!
Когда тебя повсюду хищник... ищет!
Когда сама по сути чья-то пища,
А в зодиаке вроде как быть Львом!
Когда в природе ты на самом днище,
В норе твоей извечно ветер свищет,
А Хом одна на сотни или тыЩИ!
Весь мир был сер, но появился Хом!=)))
Себе пою хвалебную я оду!
По сути по фиг праздник мой народу,
Но завела прекрасную я моду:
Сама себя в шедеврах воспевать!
Благодарю я щедрую природу,
И чувство юмора, что не оставит сроду!
И жизнелюбие, и оптимизм! По ходу,
Сама себя я буду поздравлять!
Но не совсем печальная картина!
Шиза? Конечно! Двойственна личина!
Ведь два в одной: я — Хома и Ирина!
Но от того ни капли не скорблю!
Ирина Хоме — сетку мандаринов,
А Хом Ирине — торт и апельсины!
Нас с Хомой — двое! И тому причина,
ЧТО Я СЕБЯ ТАК ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ!=)))))))))))))))))))

23 июля 2014 года


Рецензии