Телеграмма
Не прибавила ни грамма,
Встаю поздно,
Ложусь рано,
Пускай, я еще мала,
Скоро все смогу сама,
Тяжело писать мне строчки,
Буквы толстые как бочки,
Пишет тебе твоя дочка,
Тире,точка, тире,точка,
Вот беда кривая строчка,
Словно на дороге кочка,
Клякса черная как ночка.
Свидетельство о публикации №117072309831