Мы многое уж в спорте потеряли...
И меркнут совершенья прошлых лет,
Советские просторы что ковали,
Быть впереди оставили завет!
Но не забыты будут спорта виды,
И первыми во многом будем мы!
Мы вырастим атлетов под эгидой
Народа-победителя страны!
И связь времен откроет достиженья,
Те, о которых прежде не мечтали.
Спортсмены вновь внушат нам уваженье
И гордость видеть их на пьедестале!
И гимн России загремит всевластно,
Заставив вмиг всю землю трепетать.
Мы, взявшись за руки, его споем согласно,
И будет впереди всегда Родина-мать!
Октябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №117072309813