Хомячья любовно-рассуждательная
ХОМЯЧЬИ РАССУЖДЕНИЯ
Ломка, как у наркомана,
Белка, как у алкаша,
И при этом, как ни странно,
Все ж, Любовь, ты хороша!
Все же пусто и никчемно
Жить на свете без тебя,
Хорошо, чтоб баксов тонны,
Но приятнее, любя.
Да, шизой ты накрываешь:
По фиг возраст, пол, страна,
Крепче виски опьяняешь,
Все равно — ты всем нужна!
Старой девы, в самом деле,
К мужикам остыла кровь.
Есть ведь кот в ее постели:
Хоть какая, но Любовь!
Свой парад устроят геи,
Прав своих желая вновь.
Да, они всем надоели!
Но и их ведет Любовь.
Под «Окой» сосед мой тоже:
Уши к мату приготовь!
Он в утиль ее не может:
У него к «Оке» Любовь!
Пусть ее повсюду хают!
Но она поднимет бровь,
Ведь давно отлично знает:
Каждый ждет СВОЮ Любовь!
Вот и Хом в своей постели,
Поворочавшись без снов,
Пропищала: «В самом деле,
Много лиц твоих , Любовь!
Ты остудишь и ...согреешь,
Но останется навек
Твой закон: Любить умеешь?
Пусть хоть как, ТЫ — ЧЕЛОВЕК!»=))))))
22 июля 2014 г
Свидетельство о публикации №117072300980