С Луною на ты
Сопки Манчжурии видны в дали,
Звёзды,купаясь,блестят веселей,
Ты в этот миг мне дороже, родней.
Море в глазах, в них—огонь,глубина,
Я в этот вечер сегодня одна,
Я в этот вечер с Луною на ты,
Ей я поведала тайну мечты.
В лунной дорожке улыбка её,
Знать поняла, что ты—счастье моё,
Ты в моём сердце один на весь свет,
Только не может сказать мне в ответ.
Всплеск по воде, дрожь по телу пошла,
И собеседница в тучку зашла,
Холодно. Ветер торопит домой,
Где ты сейчас? Почему не со мной?
Лишь бы ты помнил и так же любил,
Лишь бы меня,дорогой,не забыл,
Всё же тревога и ревность скулит,
И потому ночь со мною не спит.
Вот и звезда будто падает вниз,
На мой не спящий и прочный карниз,
Снова Луна по тропинке бежит,
Сон будто белыми нитками шит.
Свидетельство о публикации №117072309787
Александра Токарева 3 03.11.2024 10:52 Заявить о нарушении