Облака предзакатно краснеют...
Заплывают туманом луга.
Не умею сказать...
Не умею...
Много чувств,но как мАлы слова!
Не вмещают они это чудо
В звукоряд алфавитных основ.
На вечернем полотнище неба
Бог творит свой роман про Любовь.
Разливаются щедрые краски
Поднебесно-оттеночных фраз.
И мы вписаны в это пространство,
Мы живем
И Бог пишет про нас!
19-23.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072309779