Перевелись...

Перебрала я множество причин,
Чтобы не выйти замуж, не дай Бог!
Я перетрахала толпу мужчин,
Мне б хоть один попался, кто бы смог...
Всё применила - руки и язык,
Пустила в ход гетеры мастерство..
Гляжу, мой мальчик выстрелил и сник.
А выстрел, как обычно, в молоко...
Перевелись мужчины на Руси,
Ни дом построить, ни оттрахать всласть.
Сады растить их тоже не проси
Им поскорее б на диван упасть
Мне б хоть один попался, кто бы смог...
Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать...
А языком трепать, так просто Бог!
Уж лучше б им работал, чем болтать...


Рецензии
Браво! Ваша лирическая героиня просто прелесть...)))

Змей Сергей   03.03.2018 12:46     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Наталья Михеева   15.03.2018 23:26   Заявить о нарушении