Зима. Фонарь горит у дома
Смотрю в окно. Плохи дела:
Меня не радуют хоромы,
Недавно их приобрела.
Хозяйка на квадратных метрах.
И эхо следом по пятам.
Брожу одна в квартирных недрах.
Наверно я в аренду сдам
Хоромы. Сдам я их надолго.
Сама отправлюсь в бон вояж.
Да-да, в мечтах соблазнов много -
Бананы, море, солнце, пляж.
...Зима. Фонарь горит у дома.
Смотрю в окно. Да Боже мой,
Кому нужны эти хоромы?
Зачем хоромы мне одной!
Свидетельство о публикации №117072309720