Борьбы ещё не виден край
Я не могу перебороть,
Души родной святые вехи.
И временем перемолоть,
Обиды злобные утехи.
Мне жаль, что гибнут без следа,
Надежды скрытые терзания.
Теряю в вечности года,
Оставив лишь воспоминания.
Уже ли пробил час судьбы,
Сбылось коварное знамение.
Напрасны потуги, мольбы,
Осталось зыбкое сомнение.
Борьбы ещё не виден край,
Живо прекрасное начало.
Я строю храм, а не сарай,
И искры сыплю из кресала.
Неведом путь из тьмы на свет,
Дороги тайные сокрыты.
Но будет утренний рассвет,
Враги презренные разбиты.
Сосуд Души наполнен будет,
И благодать прибудет снова.
Но память это не забудет,
На том стоит её основа.
17. 07. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117072309671