Сыну
Ты зовёшь возвращаться назад,
Друг без друга нам нелегко,
И я встрече безумно рад.
Когда мамин звонит телефон,
Ты ответить скорее спешишь,
Мой спокоен и светел сон,
Если ты тоже сладко спишь.
Мы так редко с тобой вдвоём,
Но нам есть о чём говорить,
Мне не нравится,как мы живём,
Мне так хочется лучше жить.
С тобой видеться ежедневно,
Засыпать и будить по утрам.
Чтоб в спокойствии быть душевном,
С тобой вместе идти к мечтам.
Наблюдать как растёшь,взрослеешь,
И подсказывать,и лечить.
Чтобы знать,что ты твердо сумеешь,
Человеком хорошим быть.
Мой сынок,я пишу тебе строки,
Ты как сможешь - сразу прочти,
И за то,что с тобой мы далёки,
Ты как сможешь - пойми и прости.
Свидетельство о публикации №117072309660