Моя новая Молитва

Тебя благодарю – Отец Небесный! –
Ты мне Молитву новую – внушил!
Я с настроением чудесным –
Её немедля совершил!
Теперь пусть будем петь её – на радость,
Из общей чаши бытия –
Всем будем раздавать лишь сладость –
Когда будем молиться вместе – и Ты, и Я.
Живём во времена, наполненных мгновеньем,
Они витают всюду в пространстве наших дней,
Когда в ответ небесным выраженьям,
Вдруг, встрепенётся грудь моя – сильней.
Я буду брать её с собой – в  дорогу,
Держать её я буду – под рукой,
Так, что если жизнь забьёт тревогу,
Чтобы Душа не встретилась – с смертельною Тоской…
Пусть не омрачит Печалью День –
Этой Молитвой  - Утро каждое встречаю –
Дом полон аромата – расцвела в саду белая сирень,
Среди других – я этот запах – отличаю!
Я обращусь к Твоей суровой Власти –
С Молитвой новой, колена преклоняю,
Я в ней Тебя прошу, чтоб Ты отвёл весь груз несчастий,
Так устремившихся в меня…И пусть стараньями своими –
Я пред Тобой свои  ошибки искуплю! –
А Ты – Творец,  приняв  Молитву новую мою –
Меня смог защитить от всех врагов – ударами Твоими…


Рецензии