Мне интересно что же дальше

Так много сделано.Смотрю назад и удивляюсь:
Всё как сценарий нереального концерта...
Наполнен зал ,звонок,вот зановес пошел...
Мне было интересно как со стороны кулис?
И вот уже я на пороге...дверь открыта,..
В глаза волшебный свет,на сцене тихо...
Так что же тушеваться?сесть на задний ряд?
Нет...нет обратного пути...мне гдето боязно ещё...
Но в зал я больше не хочу...
Я рассказать хочу,как это всё досталось...
Как вопреки,наперекор,но только на назло...
Я шаг за шагом наугад...
Не просто...но я счатлив...и конечно рад...
       Спасибо..


Рецензии