Цветов букетик для себя
Поставил в вазу их на подоконник.
Пылает в небе вдалеке заря,
Люблю цветы, их красоты поклонник...
Мне с ними нравится встречать рассвет,
Зелёный чай пить в аромате дыма.
Цветы как женщины, в них нежности секрет,
И ворожбы загадочная сила...
Свидетельство о публикации №117072309565