Пожелания сыну в День Рождения!
помолюсь,попрошу у Бога
чтоб по силам
у тебя была дорога
Чтобы жил ты просто
чтобы смысл нашел
чтобы понял,для чего
ты этот мир пришел...
Чтобы встретилась родная
без которой нельзя жить
друзей парочку,с которыми
без оглядки мог дружить
Чтобы помнил мать,отца
свою родню не забывал
и работу интересную
где б ты деньги добывал
Чтобы было все и в волю
чтобы Господь благословил
чтобы был Хранитель нежный
чтоб всегда тебя любил
В День Рождения твоего
Бог увидит и меня услышит
как моя душа
над твоею дышит....
Свидетельство о публикации №117072309546