Попытка-пытка!
Горячий, терпкий кофе - заговорить!
Лицо в дыму, и губы, и глаза,
"Ни чей я, и не твой"-тихонечко сказал.
То место где? Бывал ли искренним?
Повадки волчьи, они бессмысленны!
Не привлекали бледные запястья
Попытка-пытка! В чем смысл счастья?
Медовая любовь от новых отношений
Записки прочитала, расставлены мишени
Погладить напоследок, ведь хочешь мою душу?
Обет сердечка по любви, я для тебя нарушу!
Свидетельство о публикации №117072309525
Виталий Рябков 25.07.2017 11:39 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 25.07.2017 13:27 Заявить о нарушении