Пепел

Я ушла в себя,
И это уже, наверное, навсегда.
Я стала пеплом,
Который развеется ветром.
Стала рассветом,
Который закончится закатом.
Я стала по сути Никем.
Без души, без сердца, без чувств...
Просто тело.
Не живу, а существую.
Просто все однажды отболело,
И я духовно умерла.


Рецензии