Лунный серп скользнул в туман
Звёзд не стало видно.
От свечи тень - женский стан
В танце кружит дивно.
Свет от пламени скользит
В глубину алькова.
В двух сердцах любовь горит,
В тишине ни слова.
Страсть - игристое вино,
Губы пьют в безмолвье.
Заглянул рассвет в окно,
Ночи послесловье...
Свидетельство о публикации №117072309490