***

Запираю любовь на замок,
не хочу больше в ней я сгорать,
ослабел этих чувств поводок,
можно смело вперёд вновь шагать.

Не искать утешения в ласке,
не бояться себя потерять.
Я не верю давно в жизни сказки,
научилась безмолвно кричать.

Всё равно этот голос не слышат,
не пылают взаимностью мне.
Моё сердце любовью не дышит,
заперта изнутри эта дверь.

Нет ключа и замка тоже нет,
а на стук вам никто не ответит.
Угасает за стенами свет.
И никто смерти той не заметит.

21.07.2017г.


Рецензии