Уже не люблю

Уже не люблю, не зову и не плачу.
Мне всё надоело, и ты надоел.
Мне просто смешно, как ты, друг, чудачил,
Какие всем песни красивые пел.

И бил себя в грудь, что мужик ты отменный!
Что любишь меня...а потом и её...
Достали сплошные твои перемены,
Всегда неудачи, нытьё и враньё.

И вот ты устал уже врать, обессилил...
А, может, решил лишь чуть-чуть отдохнуть?
Наверное , думаешь, как бы красиво
Ещё пару дур найти, обмануть?

Тебя больше я не люблю, и не плачу,
К себе на порог ни за что не пущу!
В свой дом  позвала я большую удачу!
С тобой же печали я все отпущу!!!


Рецензии