Юбилейное... посвящается Дмитрию
просторам...
И в сорок пять , будь сильным,
капитан...
Иди навстречу всем ветрам
и штормам,
Отважным будь,стремись к победам,
- побеждай!
Пусть в парусах - всегда попутный
ветер,
Удача - улыбается Судьбе...
А Ты, живи, всегда расправив
плечи,
Здоровья, счастья, радости
тебе!
Будь мудрым.Сохрани свой сад.
Тепло души. Цветы , которым
радуешься Ты,
Неповторим их аромат!..
И многих радостей тебе от близких,
Любви и понимания,желаю я, тебе всегда,
Взаимного внимания...
Пусть будет праздников - почаще,
Хоть жизнь и неприветлива порой,
Но жить, какое это счастье,
Оно, неповторимо,как Любовь !
Свидетельство о публикации №117072309439
Написано от души.
Лилия, счастья и добра!
Любовь Константинова Страница2 09.10.2017 18:55 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 21.10.2017 12:32 Заявить о нарушении