ручей

Ручей бежал по дну ущелья,
Резвясь, играясь, как шалун,
Звеня беспечно громким пением,
Ласкал огромный он валун.

То извивался синей лентой,
То под скалу вдруг уходил,
Весельем, шалостью безмерной,
Все Думы в вечность уносил.


Рецензии