Я от поселка по тропинке шел

Я от поселка по тропинке шел,
Вновь босиком, и стопы открывая,
А жар земли входил огнем питая,
И к  истинам простым , как мир пришел.

Земля и мы -один круговорот,
Друг другу подставляем ныне плечи,
Земля  людей от мудрости излечит,
Включает все в идущий к  нам поток.

Объединит все вместе в миг  один,
И познается  каждое мгновенье.
Сложились мы в одно стихотворенье,
Которое читает  Властелин.



 


Рецензии