Скрёжа, Серёжа-я на тебя похожа
Без тебя я не я...
Без тебя меня нет...
хорошая штучка
летний привет
Припев:
Серёжа,Серёжа-я на тебя похожа...
Люблю и петь и танцевать,
Но больше в микрофон орать...
Серёжа,Серёжа-любименькая рожа...
Завтра едем в Геленжик...
Настоящий ты мужик.
Без меня ты не ты
Без меня тебя нет
хорошая штучка
красивый концерт
Припев:
Без Вас нет нас
Без нас Вас нет
хорошая штучка
скоростной интернет
Припев:
А сердце туки туки
Лайков всем по штуке
А Серёже даже два
За отличные слова
Свидетельство о публикации №117072309408