Виталик и лотерейка

решил купить Виталик лотерейку,
билет взял и заполнил с огоньком,
потом присел на древнюю скамейку,
курил,мечтал как станет богачём

пришёл тот день и розыгрыш в эфире
Виталий к телевизору прилип,
потом вскочил,носился по квартире
орал так громко-чудом не охрип

шесть цифр угадал-невероятно!
хоть раз,но в жизни крупно повезло!
работать больше смысла нет-понятно..
и шефу позвонить решил назло

послал его куда подальше с ходу-
давно уже хотел...да жаль не мог
и стал звонить рассказывать народу
о том что он богатый паренёк!

и снова стал мечтать о том что купит,
пошёл проверить фарт свой в казино,
не вышло...стал записывать что любит-
на радостях забыть не мудрено!

зарплату в казино продул...копейки!
Виталий сожалеть о том не стал-
вот выигрыш получит с лотерейки
и купит всё что в список записал

в остатке будет...мама дорогая!
да столько не истратиить нипочём!
при жизни получил ключи от рая,
до смерти находится будет в нём!

и вдруг одну деталь случайно вспомнил,
да сразу захотелось волком выть-
билет то лотерейный он заполнил,
забыл лишь размечтавшись оплатить...

:-)


Рецензии