Сугубо лично

Всё так сугубо лично,
Хоть и моя жизнь публична.
Вживаясь в роли бытия,
Вы не постигните меня.
Носила разные наряды,
Черпала так же Ваши взгляды,
Лишь потому Вам не в домек,
Что не усвоила урок..- какой?
Спрошу я вас.
Не тот ли что был постигнут Вами,
Бывалыми Вами временами.
Умойтесь утренней росой,
И мутный взор уйдет долой.
И я предстану перед Вами
В совсем не в Вашем, в своём наряде.
Не надо маски присуждать,
И зло за спиною шептать.
Мой слух внимает, а мысль по глазам читаю.
Молчание мне не порок, оно даёт большой урок.
Но я обиды не таю, и каждого из Вас прощу!
Я не растрачусь на каждого из Вас,
Таков мой ныне глас.


Рецензии