а сердце радостно поёт...
Застыли нежные объятья.
Я о тебе мечтала вновь
И всё кружилась в белом платье.
К тебе я шаг за шагом шла,
Пробиралась сквозь пустыню
Несказанных твоих речей,
И глубину своих сомнений.
Любовь, ты есть, а может нет?
Всё неизведанное просто...
Моих желаний горький след
Пусть отвечает на вопросы.
А сердце радостно поёт,
Вновь пробуждается надежда...
Как жаль, что этот сон пройдёт,
Погладит только память нежно...
Свидетельство о публикации №117072309333