Пусть время пятится назад

На - http://www.stihi.ru/2014/03/06/4419 - Анна Кускова

Пусть время моё пятится назад,
скопила пенсий на салон немало.
Седых своих я локонов каскад
на цвет пшеничный смело поменяла.

И подбородок мой исчез двойной,
и на лице разглажены морщины.
И губы стали, как у молодой,
с лица такого рисовать картины.

Ресницы тоже прикрепили мне
и силиконом накачали попу.
И груди не вмещаются в руке,
ну хоть на конкурс поезжай в Европу.

Но мне Европа не нужна совсем,
а нужно, чтоб мужчины штабелями
к моим ногам бросались без проблем,
конечно же, с тугими кошельками.

Не даст никто теперь мне возраст мой,
что хороша, сама я вижу это.
Ловлю мужские взгляды за спиной,
не будет у меня для них запрета.

Азарт весенний пробудился вновь,
хочу любить, хочу я быть любимой.
Ведь забурлила в венах снова кровь
и жду я адюльтер неповторимый.

Как молодая, сделала прыжок
я, предвкушая сладкое мгновенье.
Из попы вдруг посыпался песок
от резкого такого вот движенья.

И тут же боль меня сковала враз,
и разогнуть мне невозможно спину.
Мгновенно пыл любовный весь угас,
не нужно никакого мне мужчину.

2017г.


Рецензии
Супер класс!

Но я деваха ведь такая,
Не отступлюсь, поверь, наверняка.
Я баба с детства озорная.
Найду себе, что надо мужика.

Дорошенко За   31.08.2017 19:59     Заявить о нарушении
Зосенька, спасибо!

Светлана Светлова-Ягодина   01.09.2017 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.