***

Холодные глаза, в них нет ни грамма чувства,
И взгляд такой, как - будто хочет растоптать...
А я уверена, любовь - это искусство!
Уверена, что научу тебя переживать.
 
Дыхание твое, как - будто ветра холод,
С тобою рядом замерзает все вокруг...
А я хочу, чтобы познал ты страсти голод!
Хочу чтоб научился ты любить, мой друг.
 
Слова твои, как - будто камнепады.
С чудовищной несутся высоты....
Но мне другого, знаю, никого не надо!
Ведь, я люблю тебя! Мне нужен ты!
 
(Апрель, 2017 г.)


Рецензии