Шансон 1

К
Когда мне плохо и душу рвёт на части
А за окном хоть солнце,хоть ненастье
Беру я диск,вставляю в магнитофон
Это не классика,это-Шансон.
Прип-2раза
Шансон,шансон-ты моя жизнь
Шансон-лекарство от тоски.
Наши пути пересеклись
Слушай шансон и не хандри.
К
Когда на сердце моём радость
Твоя любовь греет мой сон.
Во сне обьятий твоих мало
Утром встаю и слушаю шансон
Прип:тот-же.
К
Когда на сердце и в душе тревога
Бывают дни,что наступает темнота
И не сдержать слезу,а в горле ком
Вставляю диск и слушаю шансон.
Прип:тот-же


Рецензии