я снов не чувствую...
всё травы, травы:
«Ты там, где можно без дна и – «… прежде…»,
и – «… пить отраву…», -
и можно руки кунать в сознанье, и -
"от безделья"
два Человека там перед маленькой
каруселью,
два…,
А вот я прихожу одна -
человечек-Слово,
одна - с каменной мостью седин
в руках другого,
мелкого вечека передовой Вальхаллы,
рысьего человечка
в торбе. Настой вокзала
пьёт стоянка. Слово моё, ты право! –
....................................
по-коняжьи в метро стою,
чтобы люди - справа…
2010-июнь 2017г.
Свидетельство о публикации №117072300931
Надежда Бесфамильная 26.07.2017 22:37 Заявить о нарушении
благодарю!
ю.
Юлия Ворона 26.07.2017 22:57 Заявить о нарушении