Всех металлов дороже

Ты прости, если можешь.
Не прощай, не простивши.
Всех металлов дороже
Свет любви, вновь ожившей.

Ты подумаешь, поздно,
И на этом все. Точка.
Нынче ночи не слезны,
Хоть и ты - одиночка.

Я не думаю, знаю,
Что прощение - воздух.
Я по-прежнему таю
В двух глазах твоих - звездах.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.