Не плачь

Перестань, я прошу не плачь.
Смысла нет плакать без причины.
Не гонись ты за ним вскачь -
Не единственный он мужчина!
 
Посмотри, мир такой большой.
Соберись, оглянись вокруг.
Ты пойми - просто он не твой,
Не любовник, и даже не друг.
 
Вытри слезы, очнись от грез,
Улыбнись широко ты всем.
Ты потом поймешь, не всерьез
Были слезы твои совсем.
 
Посмотри, как ты хороша!
Смотрят как на тебя мужчины,
Успокоится скоро душа.
Перестань плакать без причины.
 
(Апрель, 2017 г.)


Рецензии