Настоящий
Не смог я душу, защитить от лжи!
Не прятал гнев в нечестивой роли
Не прятал шрамы я, от боли и от лжи!
Но каковы вершат теперь объятья!?
Каков расчет, божественной мольбы
Я встретил путь, в роковом ненастье
Да доверил грудь, на произвол судьбы!
Свидетельство о публикации №117072309201