Жизнь заново начать..
Она
Я счёт своим потерям потеряла
О как устала в жизни я терять.
Тебя совсем недавно повстречала
И жизнь не прочь я заново начать.
Он
Ходил я вдоль дороги своей тяжкой
Порой бывало просто не вздохнуть.
Познал все беды жизни я ,,прекрасной"
Тебя увидев-понял я свой путь.
Прип
Он
Я жизнь свою заново начну
Потерь не будет,тебя я сберегу
Недаром вдоль дороги своей шёл
С судьбой я спорил,и тебя нашёл.
Она
Я жизнь свою заново начну
Своей молитвой тебя я сберегу.
Свободе ты так мало дней отдал
Скитался всё по тюрьмам,лагерям.
К
Она
Я счёт потерям потеряла
Бывало не спалось мне до утра.
Судьбы другой своей я не узнала
Пока не повстречала я тебя.
К
Ходил вдоль дороги своей тяжкой
И с малолетки к зонам так привык.
Шёл по своей кривой я без оглядки
Судьба мне подарила тебя в миг.
Прип
Вместе
Теперь мы рука об руку идём
Все беды и преграды обойдём.
Горит для всего одна звезда
Соединила вместе нас судьба.
1_Ый альбом(Жизнь заново начать)
Свидетельство о публикации №117072309177