Безумный сюрреалист
Руки коли о розы.
Даже во тьме все звезды,
Пусть ранят сердце огнем.
С тобой ничего не будет,
А Бог твой, - тебя забудет,
Но только пребудет,как прежде
С прекрасной рассветной звездой.
Где небо?!Где небо?!Где небо?!
В глазах ваших небо осталось!
И я гулким эхом за эхом,
Как умалишенный спешу.
О дайте перо...и страницы,
И видеть ваши ресницы.
Тогда я кровью рыдая
Ваш портрет напишу.
Свидетельство о публикации №117072309176