Жизнь пронеслась

А жизнь прошла. Точнее - пролетела!
Курьерский поезд. Скоростной состав.
Ты молодою долго быть хотела.
Да вмиг состарилась, от жизни той устав...

Мечтала жить. Любить. И быть счастливой.
Счастливым сделать этот грустный мир.
Хотела долго-долго быть красивой...
Да, видно, средь чумы был этот пир.

Жизнь пронеслась. Мелькали в окнах лица.
А надо было бы остановиться....


Рецензии