Монины мечты...
Голову повесил?
Ходишь грустный целый день,
И совсем не весел.
Вы меня оставьте, мама,
Я в большой печали,
Как начнёте свои речи -
Чисто пилорама.
А грущу, таки я, мама,
Не без основанья.
Справедливости нет в жизни,
А на сердце драма.
Почему любил Всевышний
Одного Адама,
Остальных совсем не слышал -
Подарил он тёщу всем,
Как вторую маму...
Вот, Адам - счастливый парень,
Тёщи он, таки, не знал,
Богу был он благодарен,
Без Неё он не пропал!
Чтоб я так жил!
М.Р.
Свидетельство о публикации №117072300915
Барахоев Хасолт 19.03.2019 22:41 Заявить о нарушении