Весна пришла

Ну вот и лужи появились на асфальте,
И птички за окошком радостно поют.
Пришла весна! Ее начало в марте,
Пригреет солнышком, создаст для нас уют.
 
И пусть на улице немного грязно,
Кругом бегут ручьи, ведь тает снег.
Весна - она, увы, своеобразна,
Она ведь только начинает свой забег.
 
Весна пришла! Скорей весне дорогу!
Пускай главенствует она сейчас.
Пусть нас отогревая понемногу,
Становится сильнее каждый час.
 
(Март, 2017 г.)


Рецензии