наГрани

Я сознаю свою ничтожность,
Но в то же время я как Б-г –
И Противоположность.

Я иногда как океан,
Но чаще – островок.

Отбросив осторожность,
Прикинув на глазок,
Нырну в людскую ложность –

И, полупьян,
Перепишу свой эпилог.


Рецензии