Небумажно

Вечера по-особому пахнут...
Фонари простынь ночи ласкают...
С неба падают звонкие капли...
И в сезонах безликими тают...

Липы льют аромат на аллеи...
По ним бродят прохожие стаей...
И быть может им память укажет...
То что значится в ней небумажно....


Рецензии