Текст Набат
Бом - бом в каждой судьбе
Бом - бом везде об одном
Бом - бом и каждый о своем
Бом - бом о своей семье
Бом - бом о родной земле
Бом - бом только все вместе
Бом - бом устоим на месте
Колокольный звон
разносится над городом.
Колокольный звон
песню грустную поет.
Что опять война,
что напали злые вороги.
Собирайся люд честной
в боевой поход.
Бом - бом звучит по земле,
Бом - бом в каждой судьбе
Бом - бом везде об одном
Бом - бом и каждый о своем.
Бом -Бом идет на нас орда
Бом - бом тяжелая пора
Бом - бом против ворога
можем устоять лишь все вместе
Деловито в бой
Дружина собирается.
Каждый воин милой сердцу
говорит:
«Не грусти родная,
дело наше правое.
Я вернусь к тебе,
как враг будет разбит».
Бом - бом звучит по земле,
Бом - бом в каждой судьбе
Бом - бом всё об одном
Бом - бом и каждый о своем.
Бом - бом о своей семье
Бом - бом о родной земле
Бом - бом идет на нас орда
Бом - бом тяжелая пора
Бом - бом только все вместе
Бом - бом устоим на месте
Бом - бом только все вместе
Бом - бом только за одно
Аудио можно прослушать на страничке https://vk.com/lvmaletina?w=wall404265779_2664
Свидетельство о публикации №117072309073