Я в это верю!

Пускай сегодня не придешь,
Не постучишь в мои ты двери.
Пускай, очередную ложь
Мне скажешь, и в нее поверю.
 
Не буду ничего менять...
Как мне рекомендуют люди.
Тебя я буду просто ждать...
Я чувствую награда будет.
 
И пусть, пока, сижу одна,
И пусть, пока, немного грустно.
Жизнь наградит меня сполна -
Терпение - это искусство.
 
Настанет и мой звездный час,
И постучишь в мои ты двери.
Все будет хорошо у нас -
Я это знаю, в это верю!
 
(Март, 2017 г.)


Рецензии