***

Я в коротеньком халатике
Открываю входную дверь.
На пороге, ты, мой касатик,
Не мужчина, а просто зверь.
 
У меня стоит стол накрытый,
И бутылочка припасена.
Проходи скорей не испитый
Мной еще ты до самого дна.
 
Я в халатике, да коротеньком,
И с меня ты не сводишь глаз.
Проходи скорее, мой родненький,
Будет все хорошо у нас.
 
(Март, 2017 г.)


Рецензии