Казино - на муз. Linkin Park - Breaking The Habit

на музыку Linkin Park - Breaking The Habit

Где я один -
Открытый мир картин,
Открытый мир картин один.
Он друг и враг
Сегодня и вчера,
Сегодня и вчера он враг.

Я не знаю никого
И не хочу вас знать,
Выношу я приговор:
Брать всё - сегодня брать.

Не важен мне словесный мир
Среди неверных вер.
Потух зловещий свет квартир
В болоте полумер.
Там спят, там вечно будут спать,
Как будто сон спасёт.
И я ставлю по полной, я ставлю по полной на всё.

По кругу шар
Желает поспешать,
Желает поспешать здесь шар.
Моя душа
Вселилась в этот шар,
Вселилась в этот шар душа.

Я не знаю никого
И не хочу вас знать,
Выношу я приговор:
Брать всё - сегодня брать.

Не важен мне словесный мир
Среди неверных вер.
Потух зловещий свет квартир
В болоте полумер.
Там спят, там вечно будут спать,
Как будто сон спасёт.
И я ставлю по полной, я ставлю по полной на всё.

Слилось одним в одно,
Я снова в казино,
Весь счёт идёт к нулю,
Смотрю я на петлю.

Не важен мне словесный мир
Среди неверных вер.
Потух зловещий свет квартир
В болоте полумер.
Там спят, там вечно будут спать,
Как будто сон спасёт.
И я ставлю по полной, я ставлю по полной, я ставлю по полной на всё.


Рецензии