Печаль

И вот уж мне за шестьдесят,
Денечки мимо  пролетают
Но всё равно май на душе,
И мысли вновь одолевают.


Так хочется в тугую синь
Взлететь мне на воздушном шаре,
Да не одной, а вместе с НИМ,
И чтобы время шло не даром.

Но возраст нас на Землю спустит,
Неловко будет вспоминать
Свои сердечные безумства…
Я снова там, где тишь да гладь!


Рецензии