***
В тебе вся солнца теплота,
В твоих глазах мириады звезд мелькают,
Целая вселенная - это ты одна.
Твои объятия от холода спасают,
Из души от них уходит мерзлота,
И с сердца лед воды потоками стекает,
Превращаясь в думы, что лишают сна.
Думы о тебе... А как же иначе?
Не могу не думать ни минуты и ни дня,
Ты для меня слишком много значишь,
И... Я до сих пор люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117072309004